Счастье...

Милка Милая 5
Спорили бог с человеком
Сидя за столом одним.
Дать ли счастье безвозмездно
Иль его приобрести.

Человек конечно надо
Просто взять и подарить.
Бог иди и заработай
Здесь все нужно заслужить.

Но забыли правду люди
Счастье дарено давно.
С первым вздохом человека
С появлением его.

(Картинка из инета)