Она должна звучать - молитва покаянья

Вера Цебряк
Она должна звучать -  молитва покаянья
И мир тогда не вздрогнет от огненных  лучей,
Перешагнёт планета через моря страданья
И жизнь тогда наступит светлее и добрей.
Не будет войн и жажды власти и наживы,
Всё в жизни переменится, лишь радость и любовь,
Нам нужно постараться, пока мы еще живы,
И прекратить все войны, не лилась чтоб кровь.
Молитвой просветлённые, оживут все души
Забудутся обиды, распри и печаль
И в Любви Великой счастье всех закружит,
Откроет перед нами сияющую даль.

12.05.2017