Теперь я щемящей волны тишина

Лариса Бархатова
Теперь я
щемящей волны тишина,
За все заплатившая,
Богу сполна.
За летнее солнце,
чей свет не ко мне
За небо,
которое бродит в окне.
За мир
удаленный,
он больше не с нами.
Он стерт,
его начисто смыло  цунами.
Узнай же,
о ком я молчу по ночам
По чьим недосказанным
плавлюсь речам.
Скажи мне хотя бы
о ком я, о ком?
Стою
на холодном полу босиком,
Боюсь сделать шаг,
и боюсь не успеть.
Ты крылья мне дал,
Но, увы, опоздал.
Я просто забыла,
Что значит лететь…