Можно?

Ель Варвара
Можно мне утопиться?
Нет ничего хуже этого чувства, серьезно.
Можно мне просто напиться?
И вести себя безобразно...
Засесть в кабаках непристойных
И выпить крепкий напиток,
Чтоб вытворить дел недостойных,
Избавить себя от пыток.
Можно ли просто забыться?
Уйти, как уходит лето.
В северный снег превратиться,
Такой же быть белой, раздетой.
И падать на всё безразлично,
Не думая о других,
Было бы так феерично,
Сколько же мыслей дурных!
Но дурнее, пожалуй, я
От безумства сломала б запястья,
Потому как моя голова
Погибает от чуждого счастья.
Сожгите душевную плоть,
Она разлагает разум.
Достаточно, хватит колоть
В меня эту заразу...
Можно мне утопиться?
Только не в этом омуте.
Можно мне просто напиться?
И закрыться в своей комнате.