загадка

Владимир Михеев 22
   Оно - у каждого из нас;
   Меняться может каждый час!..
Когда мы здоровы и совесть в порядке;
Большой нет печали, мозолей на пятке -
Оно просто супер - мы любим весь мир!
А если страдаем, расстроил кумир, -
Оно "ниже плинтуса", можно сказать,
Мы к другу пойдём, чтоб его приподнять...
Кто смог догадаться, - примите решенье, -
И это улучшит у вас (..........)