Мы все у Бога на подхвате

Рома Харитонов
Мы все у Бога на подхвате -
Что пожелает только Он.
А может быть, уже нам хватит
Терпеть пинки со всех сторон?

Ему молитвы мы возносим -
Он их энергию берёт.
Но вот когда о чём-то просим,
Он сразу глохнет наперёд.

Зачем Ему о нас - людишках -
Свою заботу проявлять.
И так уже позволил слишком -
По этой нам земле гулять.

Должны мы радоваться очень,
Его за всё благодарить.
И Он сумеет, между прочим,
За это в ад нас водворить.

12.05.17