Мы готовы!

Николайя Белоусова
Нас помыли снова,
Разворачивать пора,
Дайте кашки, молока,
Кушать мы готовы!
Любим мы хозяйку Машу,
Не откажемся от каши,
Раз, два, три , четыре-
Столько нас живёт в квартире!