Где есть любовь и нет потери

Полинка Андреева
Полет безумный, сердца стук,
Дороги мне не разглядеть.
Лечу я на последний звук
Биения сердца. Умереть?...

Нет! Чтобы вновь ожить,
И светом утренней зари
Тепло дарить, с небес парить
Как птица. Только говори

Хоть редко нужные слова.
Они- основа мирозданья.
И пусть кружится, как листва,
От ветра буря чувств в сознаньи…

Глаза в глаза, и день как  миг
Нам был судьбой моей отмерен.
Уста твои мне новый стих
Подарят. Жизни новый стих!
Где есть любовь и нет  потери.