Я пройдусь босиком

Лара Ананьева
Я пройдусь босиком по холодному полу к окну.
Там за ним солнца тёплые нити струятся навстречу.
И зажмурюсь- мучительно сладко в твоём быть плену.
Пусть мгновения счастья протянутся вечность.


Вот ты рядом манящий влюбленный стоишь за спиной,
аромат земляники с волос золотистых вдыхая.
И щекочешь висок чуть отросшей уже щетиной,
нежно ушко целуешь, за плечи слегка обнимая.

Наши судьбы давно закружились в одну карусель.
Наши души сплелись в один кокон сердечных терзаний.
Тот холодный,первой встречи  дождливый апрель,
льёт любовным потоком недосказанных нами признаний.