Как будто без тебя

Лара Феникс Ли
......не дышится ......не пишется ....не слышится .....





А у людей так не бывает ,вроде.
Всё целью связано ,- как будто на века ....

И даже ночью ,при плохой погоде
Все прячут в сердце,- небо ,облака.

У них обычный день - обычной тенью ,
Ложатся строки ,-неподвластные молве ...
А ты почти пророчишь - синей ночью
И рифмами сочувствуешь судьбе .

Две разные ,как будто ,половинки,
Но смысл дрожит хрустальною слезой ....
Текут меж пальцев огненные льдинки
Твоей любви протуберанцы снов .....