Аромат черемухи в воздухе разлит

Филиппова Людмила Васильевна
Как над речкой тихою  месяц в небе светится,
Аромат черемухи в воздухе разлит.
Кружевами белыми она в воду смотрится
И влюбленным парочкам голову кружит.

Ты моя весенняя белая красавица,
Поцелуи нежные укрывала ты,
А цветы дурманили, сердце мое ранили,
Обожгли любовью, но не сберегли.

Счастье скоротечное, ты весной навеяно –
Облетит с черемухи ее белый цвет.
Я тебе поверила, на любовь ответила –
Кружит белым облаком, заметая след.