дальше, чем обычно

Дарья Канунникова-Аб
Когда ты дальше, чем обычно,
Тогда Я чувствую тоску.
Я, как одинокая птичка
Жду всё свою весну.
Мы прикасаемся не много,
И мне Тебя не достаёт.
Когда скучаешь очень долго,
Тогда Любовь и сил даёт.
В согласии с Тобой по нраву.
Взаимности у нас не занимать.
Не нужно искать управу.
Можно взглядом сказать.
Мои глаза и океан в них,
Зависит только от тебя,
Ледовитый иль Тихий.
И как отразится заря.
При том в ловушку попадаю,
Как крепость, ничем не пробить
Сама в твою клетку залетаю.
А в ней, начинаю Я жить.
Без Тебя грустно неприлично,
Желание любить - растёт.
Когда Ты дальше, чем обычно.
Меня к Тебе сильней ведёт.
______________
от 11.05.17