Выпьем эротический коктейль

Михаил Лапутянин
Не всякий коктейль эротичен
И не каждая эротика опьяняет.


Выпьем эротический коктейль !
Жизнь – коротка, а искусство – вечно.
Воля к жизни будет беспредельной.
Выпьем эротический коктейль !

Сила власти может быть недолгой,
Если держится она на страхе,
А любовь все побеждает в мире.
Выпьем эротический коктейль !

Слава наших лучших достижений
Превзойдет забвения смерти божьей.
Мир многообразия недостоин смерти !
Выпьем эротический коктейль !

Будем мы в лучах купатья славы.
Радость жизни превзойдет смертей угрозы.
Мир природы будит радость жизни !
Выпьем эротический коктейль !

Микромир и космос во Вселенной
Содрогнутся и расстают в средах,
Что готовят нам любви желания.
Выпьем эротический коктейль !

Страсть и ревность будут в покаянии
Создавать картины и любовь к оргазму.
Не убьют они во мне желание к жизни.
Выпьем эротический коктейль !

Беспрестанно будет в нас творить желание
И когда мы обретем бессмертие,
Расстворимся мы среде того коктейля,
Что однажды из забвенья наверх поднял нас…