словно околдована тобой

Людмила Иванковская
словно околдована тобой.
и днем, и ночью вспоминаю -
по волосам провел рукой,
в моих кудряшках утопая.

коснулся ласково плеча,
прижал к себе, целуя в губы.
толкнуть хотела сгоряча,
и вырваться!.. с улыбкой глупой

ловила каждый поцелуй,
и понимала - погибаю...
а ты не отпускал домой.
цвела сирень в том теплом мае.

10.05.2017