Жемчужные нити любви

Лара Феникс Ли
Капельки,
Капельки ,
Тонкие нити.
Нежные слезы мои ....

В музыке трелями
Долго звучали
И полыхали пожары любви.

Долго ли ,
Коротко ,
Но - одиночество ,
Письмами прошлого мягко шурша ,
Звало аккордами - словно пророчеством
"Лунной сонатой "сердце щемя .

А жемчуга
Все светилися в полночи..
Цокали ,сыпались ,
щелкали зря ...
Перья павлиньи оком прозорливым
Падали под ноги мимо меня .

Дарено,
Крадено
Или обещано -
Счастье мерцало ,как жемчуга .....

Женской рукою со страстью окрещено
Тайные сердцу шептало слова ......