О той, что будет править бал

Чужая Женщина
Открываем календарь,
Начинается ЯНВАРЬ!
Обезьяны год настал!
Я не знаю, как для вас,
В этом для себя я вижу КЛАСС!
С хозяйкой года мы дружны,
Поскольку это существо
Всегда в движеньи,
И для меня влиянье Обезьяны,
Знаю, будет велико!
И ждут меня в судьбе
Большие улучшенья!
Теченье жизни, наконец,
Изменит направленье…