Исповедь разбойника Неизвестный поэт

Уличный Поэт Натали
Позволь, дорогой Прохожий несколько вступительных строк на сочинение "Исповедь разбойника" Неизвестного поэта, имени которого не знаю. Буду признательна получить ссылку на предоставленное творение! Пока же чувствую долг перед Неизвестным - изложить ведомое,если не ошибаюсь, только мне это произведение:

        ***
" Нет, не Мессия я -
я тот инной, прибитый рядом.
Не мне сували губку с ядом
 В запёкшийся от жажды рот,
 Харкали желчью не в меня
 Не мне кричали "Царь!"
паскудно,
Не мне,хулителей меня,
Зияли взоры женшин блудных.
 И шип тернового венца
Совсем не мне впивался в веко,
 Чтоб так спокойно ждать конца -
 так надо быть Нечеловеком !

Когда исчезла суета,
Умолкла брань, утихли визги,
Уснули все, кто были близко,
Опять же с Ним, а не со мной
И я спросил тихонько:
  - Брат,
за что Тебя прибили рядом ?
Он приподнял Свой чистый взгляд
И я застыл под этим взглядом.
Сама собой утихла боль
Как-будто выдернули жало
И жажда начисто пропала
И с языка облезла соль!

 - Что боишься умереть?

 - Ты шутишь? Кто же не боится ?

 - Так умерают разно, ведь !

 - Ты врёшь, что Смерти не боишься ! Один лишь раз на свет родишься..

 - Что Жизнь -верченье,
малый миг и тот схватить
мы не умеем ? Вот, ты -
разбойник, кровь людей тебя не очень-то смущало. Всё брал и всё казвлось мало, а кто сейчас тебя бедней ?!
Вся жизнь твоя -твоя беда. Рожденье - стало шагом к Смерти. Уйдёшь из этой круговерти и не останется следа.

А Я всю жизнь учил людей,
Я в них рассеян по кусочкам,
Меня попрубуй-ка убей -
Воскресну созданный
по строчкам!


В ночной степи завыл шакал,
Над горизонтом месяц
скрылся
Он отвернулся, замолчал...
А утром ранний клик
Нашёл уже застывши Тело.
К Нему пришли ..

К Нему пришли !
А я остался ??

И проклял десять тысяч раз , тот жуткий миг,
когда родился!

Зудели мухи возле язв
И крест от судорог бесился.