Опять зима

Галина-Галинка
Вернулась к нам зима, раскинула снега.
И буйство чувств весны на сердце не пускает.
Реки из грез моих остудит берега.
Мне справиться зима с печалью помогает.

Разлучница весна, покинув не спроста,
Вернуть тепло души однажды обещает.
Быть может мы начнем все с чистого листа,
И музыку любви на струнах заиграем.

Сойдут обид снега, оттаят берега,
Помчит моя река за горизонта дали.
Водою напо'ит цветущие луга.
На сердце смоет боль и растворит печали...