44-ое и прощальное

Егоренкова Лида
Май качает цветы юной вишни.
Распишись за получение от той,
Что никогда больше тебе не напишет,
Письмо о том, что стала другой.

Но все ещё любит, как любят воспоминания,
Жутко глупыми кажутся все те страдания...
Последнее письмо - письмо на прощание:
"Спасибо за эти четыре" точка,
И мы уже можем бежать на свидание
Не друг к другу.