Каменные джунгли

Люсьен Лю
Евангелие от Луки 8 глава
5 вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его;
6 а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги;


Выживаю
В каменных
Джунглях
Одержимых
Странною
Спешкой
Все куда-то бегут,
Пародируя жизнь
Вместо радости
Чья-то усмешка
Вижу сканеры лиц
Натыкаются -
Изменяются -
Непохоже на них -
Очень редко
Встречаются
Непохожих
Прохожих
Немного
Бросив камень
Привычней
Расчистить
дорогу