Обидели

Марьяна Акимова
Люблю хулиганить,
Немного злословить,
Чуть - чуть поднапрячься -
Скандал вам устроить!

Как будто бы я -
Шапокляк из мультфильма!
Я горы сверну!
Я обижу вас сильно!

Чтоб плакали вы!
И навзрыд чтоб рыдали!
Такими давно вас
Уже не видали!

Чтоб было вам
Больно, обидно и стыдно!
Чтоб мстить вы хотели!
И всем было видно:

Страдаете вы по заслугам, однако!
И шли бы отсюда вы лучше ... в Монако!

29.03.2017