Жила была на свете девчонка одна

Стас Пьеро
Жила была на свете
девчонка одна,
были у нее самые красивые
синие глаза.

Жила она у моря
На дальнем берегу,
И каждый день ходила
На берег невысокий,
встречать свою мечту.
С тоской она смотрела
на серый горизонт,
Надеялась,  ждала,
что принц за ней придет.
На белоснежной яхте
На алых парусах
И скажет ей,-« красотка,
Искал я только Вас.
Тебя я увезу на остров золотой
Там будешь ты принцессой в княжестве моем».

Летели дни, как тучи,
гонимые судьбой,
надежда угасала,
как сумерек ночной.
И вот однажды утром,
Купив билет простой,
Девчонка улетела
За розовой  мечтой.
И там в краю далеком
Средь  миллионов глаз
Искала она принца,
Искала не таясь...

Шли годы, как вагоны,
По линиям судьбы,
Мечта вдруг растворилась,
Как капелька росы.
Девчонка возвратилась
В свой отчий дом родной,
И там пришла на берег
На невысокий свой.
Но, лишь, взглянув на море
На серый горизонт,
Девчонка оробела, увидела его,
Того, кого любила,
Кто приходил во снах,
На белоснежной яхте
На алых парусах.
Сбежать она хотела,
От счастья своего,
Но ноги подкосились, не слушались ее.
Принц взял ее на руки, и нежно ей сказал:
Не бойся дорогая, теперь с тобою я.
«Пол-света обошел я,
Все страны и моря,
Искал тебя повсюду, искал только тебя.
В твоих глазах, как в море,
Хочу купаться я,
Ты самая красивая, и я люблю тебя.
Тебя я увезу на остров золотой,
Там будешь ты принцессою в княжестве моем».

Жила была на свете девчонка одна,
а стала королевою,
Такие вот дела.