Оля плюс Cергей

Дмитрий Демешко
Текла река, над ней вставал рассвет
Под звон дождя, под рост травы.
Друг друга знали уже много лет,
Знакомы чуть не с детства вы.
Но за сегодняшним прекрасным днём
Вы в жизнь вступаете уже вдвоём.

И я сегодня вам хочу желать,
Чтоб хоть в поход, хоть на парад
По жизни этой рядом вам шагать
Рука в руке, во взгляде взгляд.
И чтобы вместе вам идти всегда.
Чтоб в дальний путь на долгие года.

Желаю вам любовь не растерять.
Хранить её. И быть добрей.
Теплом души друг друга согревать,
Идти вперёд, растить детей.
Родителей своих не позабыть
И в жизни всё напополам делить.

Я пожелаю вам счастливых лет.
И не болеть, и не скучать.
Чтоб в жизни вы своей не знали бед,
Не разучились чтоб мечтать.
И я хочу сказать вам вновь и вновь –
Жизнь впереди. Совет вам да любовь.