Нечёсаная барыня

Малюга Татьяна Николаевна
Космея приморожена –
Нет прежней красоты:
Космата, неухожена,
Опущены цветы.
Они вчера, как звездочки,
Светились наяву,
Сегодня прячут мордочки
В поникшую листву.
Все нежные создания
Беспомощно живут:
От первого страдания
Согнутся и умрут...

10.10.2011

Фото из интернета