Не до фэн-шуя...

Серый Хант
Совсем не так как в январе
Мне солнце светит.
Смотрю в окно - там во дворе
Щебечут дети.
Завален утварью балкон –
Не по фэн-шую.
Стакан, бумаги лист, флакон –
Стихи пишу я.
Про то, как ярко и светло
Всем солнце светит.
И как под окнами тепло
Щебечут дети...
Всё правлю сточенный графит
Карандашу я.
Испачкан лист, флакон допит.
Не до фэн-шуя...