Хоть кое где слова он рифмовал

Королёв Олег Викторович
Сегодня утром встретила мужчину.
Где встретила? Так дома у себя.
Звонок и голос - "Позовите Нину"
И это был мужчина для меня.

Сказать, что вы ошиблись, не сумела,
Я вам скажу, ждала судьбу давно.
Его в квартиру я впустила смело,
Тогда мне было точно всё равно.

Он мне сказал, что представлял другую,
Что о такой, он даже не мечтал.
Чтоб время не пропало зря в пустую,
Он мне стихи немного почитал.

Стихи его писались с болью в сердце,
Хоть кое где слова он рифмовал.
Он этим и открыл мне к сердцу дверцу,
Из глаз катиться слёзы заставлял.

Меня он называл конечно Ниной,
Сказал спасибо, что его ждала.
Поспорил с государственной машиной
И не туда дорога увела.

Всё позади и беды и разлука
И с прошлым всё покончено давно.
А без любимой жить на свете мука,
Кто не был там, понять им не дано.

Чем больше с ним общалась, тем страшнее,
Обидно, я не та, кому писал.
Он отсидел, куда ещё больнее,
От водки, мой мужчина засыпал.

Что будет дальше, я ещё не знаю,
Терять его я точно не хочу.
Я помогу и мы начнём сначала,
Его съедаю взглядом и молчу.

Какой ни есть, хоть пьяница, хоть бабник,
Решила для себя, он только мой.
Ко мне он сам пришёл - незваный странник,
Судьбы не надо вовсе мне другой.