Акро в стихах отредактированное

Татьяна Мершукова
Акро в стихах -
Будто разрядка.
В этих строках
Где-то загадка.
Дружно понять
Если успеем. 
Жизнь распознать
Значит сумеем.
Искра всегда
Красит поэта.
Любит звезда
Музу за это.
Но мы познать
Очень желаем.
Перлы сего
Разом узнаем.
Сложим тогда
Тему творенья.
Уст красота -
Фразы строенье.
Хочешь понять
Цель и науку -
Чаще гоняй*
ШАбаш** и скуку.
Щедро даруй
Эту загадку.
Юным умом,
Яркою хваткой.

Гоняй* - в данном тексте:"Гони из Души".

**Шабаш - кровавые обряды во имя Сатаны, богохульство, обжорство и алкоголь – вот что такое шабаш в глазах человека эпохи охоты на ведьм.

Акростих определенной формы (абецедарий).