Будь просто рядом..

Ната Ники
Я не прошусь к тебе в постель,
Хотя мне трудно устоять.
Будь просто рядом и поверь:
Мне хочется тебя узнать.

Какое таинство в душе,
Что происходит по ночам?
Какие образы подруг
Твой разум посылает снам?

Я не прошу меня любить
И страстно к сердцу прижимать.
...Мне проще о тебе забыть
И никогда не вспоминать.