и лишь слова помогут мне

Дария Велиева
и лишь слова помогут мне,
но иногда они не помогают,
я помню как мечтала о тебе,
но ситуацию это не поправит.

года пройдут,
все поменяется,
и где-то кто-то скажет мне,
мне кажется ..мне очень кажется,
я растворяюсь лишь в тебе.

и не задумаясь об будущем,
я рассмеюсь,
ведь мне положено;
я лишь меняла города
прокручивая свое прошлое.

и лишь слова помогут мне,
но ты до сердца не достанешь,
ведь там осколки хрупкого стекла,
а ты кому-то снова люблю скажешь.