А давай родимся

Ирина Безрукова 2
Для любви нужно было соблюсти триединство:
единство места, времени и действия
Времени все равно никогда нет
Места тоже нет
Остается единство действия
                В.Нарбикова

А давай родимся, потратим время,
Лучший след оставим. Зачем тогда
Мы начнёмся, снова терять терпенье
И потери с найденным сочетать?

Для Земфиры выхватит нож Алеко.
Для Офелии Гамлет не станет жить.
А под поезд - Анне, нельзя объехать.
Наши раны, твои и мои, свежи.

А на кухне ночью - смеяться можно,
И натянем сетку от комаров.
Потому что спать с комарами сложно
Даже в самом лучшем из всех миров.

Будет счастье общее, ночь огромна,
На молчанье хватит и на слова.
А давай родимся во время оно,
Но растратим жизни свои сперва..

12.05.17.