Одетта Ответ на Шла мамзель по переходу

Сергей Суворов 60
Рецензия на «Шла мамзель по переходу» (Владимир Хорошевский)
http://www.stihi.ru/2017/05/01/6711

Со знанием дела выставляет
То, что поэтов вдохновляет...
:)

Сергей Суворов 60   11.05.2017 17:18 


Такое даже не поэта
Способно вдохновить: "Одетта"!

Владимир Хорошевский   11.05.2017 18:55   


Одетта очень сексуальна
И я бы в зигфриды пошёл,
Но снова друг мой виртуальный
Мне шепчет: ты же, брат - осёл.

С её фигурой не в балете,
А в мюзик-холле танцевать...
Очнись, остынь, тебе не светит...
Ну, что ж... вернусь к жене опять...

Сергей Суворов 60   12.05.2017 10:10