Четыре дня...

Ната Ники
Четыре дня перевернули мою жизнь.
Посадка, взлет - вот чудеса творений.
И мы почти у пункта назначения,
Всего лишь три часа, и я в другом краю.

Еще мгновение...О боже, я в Раю!
Эмоции смешались с впечатлением.
Вот море, пляж, и я в воде стою,
Готовая от счастья к погружению.

Уж ноги околдованы волною,
Ласкает море пеною морскою.

Теряя здравый смысл, я обнажаю тело,
Пропитанное солнечной жарой.
Я жадно окунусь в морские беспределы
И тело отдаю волне морской.

Пускай сейчас ноябрь, но славна здесь природа,
И тем счастливит этот южный край.
Здесь с лета до зимы прекрасная погода,
А я опять хочу в тот божий Рай.