Читаю, чьи-то я стихи

Алатырь Юдин Сергей
Когда читаю, чьи-то я стихи,
То в мыслях, возникают строчки.
Вместе сплетаются они,
Теряя, где-то просто точки.

Я строк прекрасных вижу череду,
Про ваш задор, огонь и зарева искусства.
Про суматоху, юность, суету,
И про утраченные, чьи то чувства.

Что ж, вы не любите рецензии строку,
Да и ответа мне от вас не надо.
Мир поэзии, среди цветов найду,
Средь благоухания яблоневого сада.

А строки, всё же напишу,
Вам отзыв я поставлю, несомненно.
Я вижу в них порыв, мечту,
Стремление к красоте, нетленно.

Рождайте стих под скрип пера,
Под шелест белого листочка.
Пускай бежит ваша строка,
В конце, дождётся её точка.

То, совершенство, простота,
Конец всему, всему начало.
Вселенская большая пустота,
Без точки бы, наверное и Лира заскучала.

                май 2017г