В одном человеке

Наташа Утенкова
Жизнь дарит людей.
А больше и… нет.
И вот человек.
И вдруг тело –
Не тело
тебе,
А пространство,
В котором душа,
И эта душа к нему рвётся навстречу.
И вечер, и утро, и всё суета.
И только лишь взгляд
Остаётся на веки
Внутри.
Не забыть.
Не забыть.
Не забыть.
Всё то, что ты ищешь,
В одном человеке.