Стих для мальчиков

Андрей Герасимов 8
Почему вы мальчики
любите войну?
драки и насилие
обожаете шпану?
Почему обидеть малыша
ваша просится душа?
затевая и визжа,
бьете,злу служа.
Вы наверное не знаете,
что вы слуги,да козла.
все плохое затеваете
ради торжествующего зла.
Вы гордитесь борзотой,
смелостью ненужной.
только ходите вы под пятой,
как в пучине ложной.
Вы с охотой коль прикажут
мчитесь в битвы.
вам прием там не окажут,
не прочтут молитвы.
В вас клокочет и бурлит
жизни мимолетный путь,
но крошится,дробится гранит,
не пора к добру свернуть.