Ах! Какая чаровница

Людмила Левина 4
Ах! Какая чаровница,
Ты черемуха девица
И с горчинкой,
С ароматом,
Расцвела
Под солнцем,
Златом.
Замела,
Запорошила,
Землю
Цветом окропила,
Словно
Белая метель,
Лепесткова карусель.
Ах!
Какая чаровница,
Ты черемуха девица!