384. Романтическая ночь

Гришин Иван Сергеевич
Я сегодня ночью, над рекой стою
А Луна так нежно, светит грусть мою
В дальнем небе звёзды, блещут надо мной
Говорю одной лишь, будь всегда со мной

Звёздочка, родная, сердце успокой
Душу нежным светом исцели, укрой
Хоть ты и далёко, всё равно, мила
Ты моей любовью, в юности была

А сегодня молча, над рекой стою
И душою нежно, песнь тебе пою
Вспоминаю часто, я тебя всегда
Потому, что дружба, наша навсегда

Ты свети по ярче, Устали не знай
И своей любовью, нежно согревай
Стало уже легче, знаю, ты со мной
Мне во сне приснишься, утренней звездой!