Wd hd

Мария Мосиевич
Вы еще хотите понять разницу между will do и have done?
За близлежащим горизонтом гусей караван
У осенней куртки не очень теплая подстежка
В утренней каше мешаются рожки да ножки
Вы еще можете сомневаться или хотя бы задумываться
А я в синем комбинезоне застегнута на все пуговицы
По аллеям блуждает бездумно ветер прохожий
Странные пятна черные-черные въедшиеся на коже
Коричневый кофе пенится наслаждается сахаром и пахнет
Разбежаться и спрыгнуть покончить одним махом
Об этом думают все и всегда даже самый счастливый на меня не похожий
Такие странные въедливые пятна на коже все же
Галки черными многоточиями беснуются рядом с трубой
Неподалеку торгашей уличных овощных бакинско-помидорных рой
Так бы и захлопнуть страницу зажить как все по-настоящему
Из-за сетки белой очень плохо. Крайне. Видит пасечник
Он видит дома деревья и не различает где у них ветки
Воздух после дождя свежий но в самое сердце едкий
Может кто-то и поймет разницу между will do и have done
Как посреди степи посреди сквозных рваных и осколочных ран