Словами о Нём

Елена Совсем Не Штиль Ная
Время лечит Надежды...
Надевая одежды
Не всегда по сезону-
Для него нет погод.
   Время счёт ведёт "франкам",
   Если есть они в банке,
   Умножая достаток
   Иль сжигая его.
Время делом врачует
И потехой бичует.
Кто его сбережёт
В жизни не пропадёт.
   Время шуток не любит,
   Возраст верно рисует,
   Хоть врачи и колдуют,
   "Урезая" его.
Время-страж бесконечный
Для души нашей вечной,
С ней бежит по тропинке
Не считая веков...

   Время-мудрый советчик,
   И торопит и ждёт...
   Время-дивный источник,
   Всяк по-своему пьёт...