Все силы прилагая

Андрей Герасимов 8
Чем любовь бывает
радостью,слезами?
кто-то ревностью страдает,
кто сверлит глазами.
Кто-то рай открыл мечтаний,
стрелы острые летают.
идеалы трепетаний,
их на ветер не бросают.
Любовь нутро все обжигает,
жаждой мучается рот.
день,и ночь она страдает,
бросая в липкий пот.
Ты словно пьяный,ты в дурмане,
но  счастлив несказанно как.
бывает прячешься в обмане,
и поступаешь как дурак,
но благодаря любви ты знаешь,
что трудно угодить во всем,
и силы твердо прилагаешь,
создав уют и теплый дом.