Столичный май

Андрей Шершень
Похоже город дуба дал -
Дрожат поникшие тюльпаны,
Мясцом не шкваркает мангал,
Летят к чертям собачьим планы...

Опять режим ЧС введён,
Упало в минус настроенье...
Я этим снегом доведён
Почти до белого каленья.

В московских пробках жгу свой век -
Мне не пробиться в Бирюлёво.
Накрыл столицу майский снег.
Так хорошо!!!  - что аж *уёво...