В новый путь

Алик Кабанов
При свете утренней звезды
Я в новый собираюсь путь.
Куда ведут мои следы?
Что там? Покой? Надежда? Жуть?

Что мне сумеет рассказать
Моей дороги серый цвет?
В какую новую кровать
Меня положит? Где ответ?
      
        При свете дня
        Ответа нет.
        Летят звеня
        Мне мысли вслед.

        А может мгла,
        А может ночь
        С утра смогла
        Бы мне помочь?

Но нет ответа, нет нигде.
Судьба болтает всяку муть,
А я не верую судьбе,
Я в новый собираюсь путь.
                12.05.2017