Открылись ночью небеса...

Татьяна Тарабенко
Открылись ночью небеса,
Раздался звук внезапно,  чудный
Услышав чьи-то голоса
Я поняла,  исчезнут  тучи.

Теплеет в сердце день за днем,
Растопит лёд твоё виденье.
Хочу я видеть образ твой,
Необычайное творенье.

Душа моя проснулась вновь,
Задел струну в моём ты сердце.
Я ожила, грядет любовь…
Приотворю к тебе я дверцу

12.05.2017 г.