Познакомимся?!

Александр Ткачивский
И вот как-то однажды утром
сидели кошки у окна,
и показалось им как-будто
мелькнула белочка одна.

Коты, конечно, удивились
и стали зорче всё смотреть,
вчера под вечер так напились,
ведь молоко нельзя сберечь.

Сидят спокойно, отдыхают,
но гость пришел случайно к ним,
чего он хочет-то не знают
но поделиться нечем с ним.

А за окном сейчас погода,
но как открыть окно вопрос,
коты здесь отдыхают долго-
поймать бы белочку за хвост!