Ты просто прогуляйся под дождем...

Ната Ники
Ты просто прогуляйся под дождем.
Позволь зонту и каплям трель сыграть
И воздух переполненный озоном
Вновь будет нашу Землю наполнять

Ты посмотри, вокруг все ожило
Как радуются птицы и листва
И ангелы спускаются с небес
Хранители Земного бытия...