***

Катя Коломенская
Машина. Сигналы. Глаза.
Застыла. От боли. Слеза.
Не надо, не надо. Прошу.
Открой. Навсегда ухожу.

Не может. Совсем. Никогда.
Как вены гудят. Провода.
Закрой на минуту. Глаза.
Не смей. Отключать тормоза.
Дыши. Глубже, глубже, ровней.
Молчи. Не смотри. Двух огней
Не выдержу. Я не хочу.

Уйду и совсем замолчу.
Не может. Не будет. Никак.
Слова подбираются в такт.
Держись. Снова. Боже. Слеза.
Глаза....эти, мать их, глаза...