***

Лена Кёртис
город с утра по-привычному прост, рассвет пьянит меня сильнее вин.
если бы город был холстом-на нем был бы я один.
у этого города есть душа, она измеряется миллионами одиночеств, топивших печаль через раз дыша. не спеша. печален ее напев, ведь его сочиняет совесть.