Виртуальная дружба - не понарошку,..

Лидия Коляда-Свириденко
ДУША к ДУШЕ
Стремится словно птица,
Чтоб в детской наготе ей
ВОСПАРИТЬ !
Чтобы подняться
ВЫШЕ ВСЕХ АМБИЦИЙ,
Улыбкой озарить родные лица,
И лучик сердца
ДРУГУ ПОДАРИТЬ !!!

(Мной прочувствовано на "Одноклассниках")
Лидия Коляда-Свириденко
12.05.2017.