***

Ма Морган
Я не люблю холод и гул машин,
грязный асфальт, молчание по утрам,
как ты уходишь, не объяснив причин,
как мои страхи прячутся по углам.
Я не люблю взгляды холодных стен,
крики и стоны вызванные войной,
демонов, что улыбаются в темноте,
ангелов, тихо плачущих за спиной.
Снов не люблю,
если в них не приходишь ты,
правил, которые мне не дают дышать.
Я не люблю сорванные цветы,
отражения на ледяных ножах.
Как с полуслова рушится вся строка,
взгляды прохожих, горькие, словно яд,
я не люблю грязных, пустых зеркал…

Но бесконечно сильно
люблю
тебя...