36. Честь для Мужчины!

Надежда Линник
                Оберег Надежды! 36.

                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
                Стихи - моё дыхание,
                Песни - моя жизнь!
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Сам  тебе  расскажу  о  великой любви,
   Если  только  захочешь  сама  ты,
      Без  тебя  не  поют  на  душе  соловьи,
         Есть  на  свете  деньки  без  возврата...
            Песню  сердца  тебе  я  сумею  пропеть,
               Не  искать  мне  на  это  причины,
                Если  яркой  любовью  столь  страстно  гореть-
                Это  честь  для  любого  Мужчины!

Осень,  зимы  пройдут,  золотая  весна
   Снова  в  окна  твои  постучится
      И  воспрянет  любовь  от  унылого  сна,
        Аист  снова  мечтой  возвратится!
           Ведь  надежда  и  вера,  в  подруги  к  тебе,
              Были  посланы  снежной  зимою,
                Чтобы  вечером  томным,  под  мглою  небес,
                Знала  ты,  как  прекрасно  весною!

В  этом  мире  большом  и  цветном,  и  живом,
   Ты  забудешь  про  страх  и  обиды,
      Будешь  пить,  как  вино,  всё,  что  в  сердце  твоём:
         Жизни  сладость  и  «чувства  флюиды»!
            А,  когда  загрустишь,  тот,  кому  не  дано,
               Твоих  слёз  никогда  не  увидит,
                Только  тот,  с  кем  прожить  жизни  век  суждено-
                Твоё  счастье  вовек  не  обидит!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

  (ЛНД)
  12.05.2017.
  (фото – интернет)
  (коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*24 Честь для Мужчины! 117_12.05.2017*